专题信息

喜庆十九大 凝聚老人心——绵阳市人防办组织离退休老干部共度“重阳节”

发布时间: 2017-11-02 作者:李有阳 来源:四川省人防办 点击: 次 字体:【

离退休老党员重温入党誓词

为认真贯彻落实全市开展的“喜庆十九大、欢度重阳节”系列活动的通知精神,10月26日上午,市人防办组织离(退)休老干部集中开展了“喜庆十九大、欢度重阳节、凝聚老人心”为主题的系列活动。活动紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神,组织退休老党员重温入党誓词,听取老干部对党的十九大感想感言等。市人防办副主任李伦亲临活动现场并参与组织活动。

在谈及对党的十九大感想时,全体老同志热情洋溢,纷纷竖起大拇指,充满了对伟大祖国的深情厚爱。原主任黄尽民感慨万千,“国家越来越强大了,真想多活几十年,好好享受生活”。老干部代安治感叹到,都是党的政策好,让我们都过上了幸福的晚年生活。平日喜爱画画的左兴奎,兴奋地拿出手机向大家展示自己喜迎十九大的绘画作品,脸上堆满了笑容。

李伦代表市人防办领导班子向全体老干部问好,希望他们保重身体,尽情享受新时代新生活,同时要学好悟透党的十九大精神,在推动全市人防发展上继续发挥余热。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:省人防办

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信