专题信息

柳培和主任到帮扶村检查督导脱贫攻坚工作

发布时间: 2016-12-19 作者: 来源:四川省人防办 点击: 次 字体:【

11月21—22日,广元市人防办党组书记、主任柳培和带队,一行14人到剑阁县樵店乡木林村检查督导脱贫攻坚工作。

检查督导组在帮扶村实地察看了易地搬迁集中住房安置点和公路建设情况,对脱贫对象家庭进行了走访,通过与樵店乡和木林村“两委”进行沟通交流,详细了解了脱贫对易地搬迁安置房修建、住房改造,以及通村公路建设项目进展情况以及存在的问题和困难。

 

 

 

 

 

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:省人防办

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信