专题信息

绵阳市人防办张军主任深入三台方井学校调研帮扶

发布时间: 2016-12-19 作者:王发平 来源:四川省人防办 点击: 次 字体:【

11月24日,绵阳市人防办主任张军带领副主任李伦、副调研员龙廷伟等一行,深入三台县方井学校,开展调研帮扶工作。

调研组一行现场察看了教室、教师办公室、学校食堂、学生宿舍等,听取了学校领导的情况介绍,了解了当前学校建设存在的突出困难。

张军指出,开展对贫困学校帮扶,是绵阳市文明创建总体部署的重要内容,也是绵阳市人防办开展精准扶贫的重要举措。今天第一次来学校调研,很受教育启发,方井学校在如此艰苦的条件下,肩负180名学生成长进步的责任,坚持学校与少年宫同步建设、融合发展,既推动了教学质量建设,又营造了浓厚文化氛围,做法值得肯定,精神难能可贵。

张军要求市人防办牵头负责帮扶的领导,要准确掌握学校困难底数,制定和落实好帮扶实施计划,尤其要在学校食堂柴改汽、教师办公设施改善、学生课外活动场所改造和器材补充上重点进行精准帮扶,力争在短时间内解决迫切需要解决的问题,为学生和教师创造良好的学习和工作环境。

 

 

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:省人防办

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信