政府采购

信息系统集成专业工程施工单位邀请招标名单征集公告

发布时间: 2019-12-25 作者: 来源:四川省人民防空办公室 点击: 次 字体:【

    根据国家有关政策和法律法规规定,现就信息系统集成专业工程施工单位邀请招标进行名单征集。

    一、施工范围:信息系统集成专业工程,工程费用预算金额:2500万元

    二、名单征集单位基本条件:

    (一)具有独立的法人资格及合格有效的企业营业执照。

    (二)未被列入失信被执行人和严重失信企业、建筑市场和质量安全“黑名单”,没有违反四川省及四川各市(县)区规定的违规违法行为,没有在全省人防信息化建设中存在违规违法行为的施工企业。

    三、名单征集时间及要求:

    (一)名单征集时间(10个工作日):20191226日至202019日。每日上午09:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同)。

    (二)报名地点:四川省成都市武侯区十二北街18号省人防办4420室。

    (三)联系电话:(028)85455235

    (四)名单征集要求:持单位介绍信原件和企业营业执照副本复印件,在报名规定的时间内到报名指定的地点报名。报名时领取邀请招标所需的资料清单,并在报名截止日前完成资料提交。报名人在提交“招标邀请所需的报名资料”并领取收讫依据后,方为本信息系统集成专业工程邀请招标单位候选对象。

    (五)相关监督:为确保本专业工程的廉洁透明,特设监督举报电话:省纪委监委驻省人防办纪检监察组:02886785837;省人防办机关纪委:02885450423

    名单征集单位:核工业华东建设工程集团公司

    招标代理单位:华春建设工程项目管理有限责任公司


四川省人民防空办公室

20191225


打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:省人防办

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信