图片新闻

财政厅党组成员、副厅长李世宏到我办调研预算管理工作

发布时间: 2023-11-21 作者:马存权 来源: 点击: 次 字体:【

1120日,财政厅党组成员、副厅长李世宏国防处杨梅处长等一行4人,到办调研2023年预算执行、2024年重点项目经费需求以及专项预算管理工作省国动办党组成员、副主任蔡刚,党组成员、副主任刘洁梅及相关处直属单位负责同志参加调研。


调研座谈会上,蔡刚介绍了我办体制改革、预算执行和明年重点项目经费需求情况,指出将坚决落实好政府过紧日子的要求,加强资金风险管理,强化重点项目推进充分发挥财政资金使用效益,奋力开创国防动员工作新局面。刘洁梅介绍了重点工程项目建设前期工作推进和经费需求情况。


李世宏副厅长阐释了财政预算管理和绩效管理的基本要求,介绍了财政资金保障的基本原则,表示将继续加强对国防动员事业发展的大力支持,深入研究部门经费需求,精准做好财务保障工作围绕我办预算编制中的重难点问题,提出了解决思路。


打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:省国动办

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民政府国防动员办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信

关注微博