市州新闻

巴中市2024年全民国防教育“七进”活动启动

发布时间: 2024-01-09 作者: 来源: 点击: 次 字体:【

14日,由巴中市委宣传部、巴中军分区政治工作处、市国动办、市退役军人事务局主办,以踔厉奋发强国防、勇毅前行向复兴为主题的巴中市2024年全民国防教育七进活动在巴州区宕粱街道中坝社区正式启动。

活动通过参观展板、悬挂横幅、发放宣传资料、主题宣讲、发出倡议形式,普及国防知识,提高全民国防意识,引导民众树立正确的国家安全观和国防观。

下一步,巴中市将持续开展全民国防教育七进活动,大力推动国防教育进机关、进学校、进企业、进社区、进乡村、进军营、进网络,进一步拓宽国防知识的社会覆盖面,扩大国防教育影响,真正营造全民关心、支持国防建设的浓厚氛围。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:省国动办

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民政府国防动员办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信

关注微博