市州新闻

民拥军、军爱民,军民鱼水情--内江市人防办开展“八一”建军节慰问活动

发布时间: 2021-08-02 作者: 来源: 点击: 次 字体:【

7月28日上午,为了庆祝第94个“八一”建军节,市人防办党组书记、主任王长学一行4人到内江军分区开展“民拥军、军爱民,军民鱼水情”慰问活动。活动共为内江军分区送去了牙膏、牙刷、沐浴露、洗发水、香皂和清凉饮料等慰问品52套。

活动中,王长学同志向内江军分区汇报了全市人防上半年工作和下半年打算。他表示要认真学习人民军队“听党指挥能打胜仗作风优良”光荣传统,扎实做好军事斗争人防准备,服务好国防和内江经济社会发展两个大局。

内江市委常委、军分区政委涂建平代表内江军分区对市人防办的慰问表示了感谢。他强调人民防空因战而生、为战而存,是国防建设的重要组成部分,是国家战略,是长期战略;全市人防系统必须始终胸怀“两个大局”、心系“国之大者”的高度政治自觉,认真履行时代赋予的“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:省人防办

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信