市州新闻

西昌市人防办开展春节座谈慰问复转军人

发布时间: 2021-02-19 作者: 来源: 点击: 次 字体:【

    为深入贯彻党中央、省、州、市全会精神,扎实做好春节期间双拥工作,大力弘扬拥军优属拥政爱民光荣传统,西昌市人防办于2月10日对人防办4名复转军人开展了春节座谈慰问。
    会议传达学习了《西昌市双拥办关于做好元旦春节期间拥军优属拥政爱民工作的通知》等文件以及春节期间森林草原防灭火、疫情防控工作等相关文件精神。班子成员和4名复转军人进行了交心谈心,认真了解他们工作、学习、生活以及身体等方面情况。最后市人防办党组给4名复转军人各自发放了500元春节慰问金,送去了单位的关怀和慰问,让退伍老兵们真正感受到党和政府的温暖。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:省人防办

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信