市州新闻

达州市人防办首台拖车式移动升降警报正式交付使用

发布时间: 2020-08-12 作者: 来源:达州市人防办 点击: 次 字体:【

    8月3日,达州市人防办首台拖车式移动警报正式交付投入使用。整套系统由警报报知系统、警报升降平台系统、照明升降系统、LED显示屏、电源系统和两轮拖车底盘等组成。
该拖车式移动升降警报不仅拥有一对能照亮千米之外的应急照明灯,还有可升高6米的变声大喇叭,声音传播范围达1.5公里。此外还自带发电机、控制器,移动方便、独立性很强,即使城市断电,也能鸣放警报。
    整套系统正式交付后立即投入使用,安排技术人员开展汛期警报防洪值班,确保汛期全市警报拉得出、鸣得响、听得到。



打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 |

主办单位:省人防办

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信