省办新闻

省国动办赴眉山、德阳两地开展节前安全生产检查

发布时间: 2024-02-06 作者: 来源: 点击: 次 字体:【

为确保2024年春节期间全省人防工程安全平稳运行,督导在建人防工程落实安全生产管理措施,防范安全事故发生2月5日,按照省国动办的部署和安排,工程建设管理处组成检查组,采取“四不两直”的方式,赴眉山、德阳两地对有关人防工程安全管理进行督导检查。

此次重点检查了在建人防工程项目的安全管理制是否落实、消防设施器材是否完好有效、应急预案是否建立、安全防范措施是否到位等情况,要求施工单位做好节日期间值班值守和巡查工作,做到安全无“假期”常抓不松懈。

检查组共发现安全生产管理相关问题和隐患15处,提出整改措施7条,已现场反馈眉山、德阳两地国动部门,督促项目施工单位及时整改落实,确保项目建设总体安全。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:省国动办

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民政府国防动员办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信

关注微博