省办新闻

省国动办积极参加省直机关第六届干部职工运动会取得佳绩

发布时间: 2023-10-18 作者: 来源: 点击: 次 字体:【

运动改变生活,健康创造未来。由四川省直机关工委举办的第六届干部职工运动会在成都举行,省国动办干部职工踊跃报名,积极参加乒乓球、飞盘等项目。

赛前,办机关工会认真谋划、积极协调组建代表队参加比赛,参赛队员们热情高涨、积极备战。比赛中,参赛队员们秉承“我运动、我健康、我快乐”的理念奋勇拼搏,不断突破自我,尽情享受运动带来的快乐,为我办争得了荣誉,展现了良好的精神风貌。在9月21日举行的乒乓球比赛中,我办党组成员、副主任肖海涛力克强敌,勇夺第四;在10月17日的飞盘比赛中,参赛队员们克服与其他组相比平均年龄差距大、体能消耗严重等困难,发扬连续作战的精神,接连参与小组淘汰赛和3场循环决赛,最终取得了第三名的好成绩。


今年以来,我办将开展团队体育活动作为工会工作的重要抓手。通过活动开展,不仅增强了干部职工健康运动、健康生活、健康工作的理念,也提升了大家的归属感和认同感,参赛队员纷纷表示,今后将以更健康的体魄、更加饱满的精神状态投入工作,为奋力推动国防动员高质量发展作出自己新的贡献。






打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:省国动办

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民政府国防动员办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信

关注微博