省办新闻

省人防协会换届选举委员会会议圆满召开

发布时间: 2020-07-09 作者:廖洪彬 来源:省人防协会 点击: 次 字体:【

    经省人防办协会换届工作指导小组同意,7月8日上午,省人防协会召开换届选举委员会会议。省人防协会会长杨世伦主持会议,党员代表、理事代表、监事代表、企业会员代表组成的选举委员会成员13人和副会长熊国成、秘书长廖鸿滨参加会议。
    会议组织学习了省民政厅印发的《四川省社会团体换届选举工作导则(试行)》规定的选举委员会职责,通过了协会换届选举工作方案、协会章程修改说明、省人防协会第三届拟设理事、常务理事候选人建议名单、第三届会员资格审查报告和会长、副会长(单位)候选人名单及第三届会员大会议程。
    会议决定,将本次会议议定事项向省人防办协会换届工作指导小组汇报并经指导小组第三次会议审定。



打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 |

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信