省办新闻

省人防协会党支部开展党日活动

发布时间: 2020-06-11 作者: 来源:省人防协会 点击: 次 字体:【

    6月8日上午,省人防协会党支部开展了六月份党日活动,协会全体驻会党员参加会议,党支部书记、会长杨世伦同志主持会议。
    一是学习《百年大变局---世界与中国》和《中华人民共和国民法典》。党支部为每位党员购买、发放了这两本学习书籍,杨会长作了学习动员:学习《百年大变局---世界与中国》是为了加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,做到理论自信。学习《百年大变局---世界与中国》有利于我们把控大局观,更好地做好工作。学习《中华人民共和国民法典》是为了更好地守法和依法办事。学习采取集体学和自学相结合,以自学为主,适时组织交流学习体会。
    二是传达省人防办党组关于成立协会换届指导小组的通知。杨会长要求协会党员要在协会换届中发挥先锋模范作用:一要把认识和行动统一到省人防办党组的决策部署上来;二要保持思想稳定,做好本职工作,听从组织安排;三要有是非观念;四要以正式信息为准,不能传播小道消息;五要保证安全,做好保密工作。 




打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 |

主办单位:省人防办

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信