省办新闻

倾听川军故事 建设书香机关

发布时间: 2020-05-19 作者: 来源:省人防办 点击: 次 字体:【

    为不断深化省人防办机关文化建设,充分发挥女职工在建设书香机关的作用,514日,省人防办妇委会、女工委组织机关和直属事业单位的女职工共计30人前往绵阳乐土农庄开展活动。党组成员、机关党委书记喻华亲临指导。


活动邀请了知名女作家冯小涓为全体女职工作了“弘扬川军抗战精神,为治蜀兴川贡献力量”的专题讲座,通过她对长篇小说《我是川军》创作背景及抗战老兵经历的讲述,让大家真切感受到了震撼人心、荡气回肠的川军家国情怀和抗战精神,那些为国家和民族付出巨大牺牲的人们值得我们永远铭记,永远怀念。办党组成员、机关党委书记喻华代表全体女职工感谢冯小涓女士的精彩讲座,并要求全体女职工要把英勇的抗战精神化为我们今天干事创业的不竭动力,多读书,勤思考,积极参与书香机关建设,在生活和工作中彰显女性特有的风采。坚定理想信念,不忘初心,不负韶华,凝心聚力,砥砺前行,为四川人防事业发展做出新的更大的贡献。



打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 |

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信