省办新闻

省人防办召开全省人防工程防护功能平战转换试点座谈会

发布时间: 2020-04-24 作者: 来源:省人防办 点击: 次 字体:【

    为深入贯彻落实习近平总书记对人民防空工作的重要论述和重要指示,全面提升人防工程防护功能平战转换能力。423日,省人防办召开全省人防工程防护功能平战转换试点座谈会,省人防办工程处相关人员,人防设计、防护设备生产、检测公司的部分企业代表参加会议,会议由省人防办工程处处长高顺主持。

    会上,高顺简要介绍了前期到部分市州调研的情况,会议讨论了《四川省人防工程防护功能平战转换试点工作方案》,企业代表就相关问题作交流发言。会议一致认为,下一步要结合实际,加强组织领导,凝聚试点工作“上下一盘棋、政企一条心”的思想共识,形成人防部门主导、相关部门支持、从业企业配合、整体联动推进的试点工作环境,积极落实各项保障,为下一步开展试点工作做好准备,确保试点任务顺利推进。



打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 |

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信