省办新闻

驻省机关事务管理局纪检监察组第一时间组织学习省纪委十一届四次全会精神

发布时间: 2020-01-22 作者: 来源:派驻纪检监察组 点击: 次 字体:【

    121日,省纪委监委驻省机关事务管理局纪检监察组组长、局党组成员苏虎彪,第一时间组织全体派驻纪检监察组干部学习省委书记彭清华在省纪委十一届四次全会上的讲话精神,和省委常委、省纪委书记、省监委主任王雁飞所作的工作报告,并协同综合监督单位党组召开会议传达学习。


    大家一致认为,清华书记的讲话,深入贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,贯彻落实党中央全面从严治党系列新部署新要求,始终把党的政治建设摆在首位,紧密结合四川实际,高屋建瓴、立意深远,内涵丰富、思想深刻,具有很强的政治性、思想性、针对性和指导性,为下步工作指明了方向,提供了遵循。雁飞书记的工作报告,实事求是地回顾了2019年工作,总结提炼了过去一年工作中形成的宝贵经验,安排部署了2020年党风廉政建设和反腐败工作,既坚决贯彻中央和省委要求部署,又切合四川实际,是我们派驻纪检监察组推进各项工作的行动指南。

    苏虎彪指出,一是要迅速认真传达,学习好、领会好省纪委十一届四次全会精神实质和具体要求,把政治建设摆在首位等各项要求内化于心。二是要进一步研判全省机关事务管理系统、人防系统正风肃纪反腐面临的形势、方位,自加压力,勇于担当担责。三是要全面结合省机关事务管理局、省人防办的中心工作,以有力有效的正风反腐,创新举措,为全省机关事务管理、人防事业发展,全面建成小康社会提供坚强纪律保证。四是要大力加强省机关事务管理局、省人防办和纪检监察组纪检监察干部能力素质建设,把队伍建强,让干部过硬。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 |

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信