人防风采

省人防办积极参加省直机关龙泉山城市森林公园“包山头”植树履责活动

发布时间: 2021-04-23 作者:赵小雪 来源:四川省人民防空办公室 点击: 次 字体:【

2021年四川省直机关、高校、企业、金融机构龙泉山城市森林公园“包山头”植树履责现场抚育管护劳动活动在成都举行。4月6日上午,省人防办近20名干部职工代表到龙泉山森林公园参加了此次活动。

经过现场工作人员组织的抚育管护技巧培训后,大家跟随引导前往责任地开始劳动。天气虽然有些阴冷,但大家热情不减,积极除草、松土、施肥、浇水,不一会儿,一堆堆杂草就被锄到一旁,施肥回填工作也顺利完成了。

据悉,2021年是省级“包山头”植树履责活动开展的第三年,省人防办已连续三年参加“包山头”植树履责活动,并圆满完成了阶段性履责任务。本次活动发挥了党政机关、企事业单位在共建美丽四川、美好家园中的示范带动作用,助推龙泉山城市森林公园建设。同时也为改善城乡生态和人居环境作出贡献,让四川天更蓝、地更绿、水更清。





打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:省人防办

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信