两学一做

搭建新载体,打造新阵地

发布时间: 2017-09-11 作者: 来源:四川省人防办 点击: 次 字体:【

“两学一做”学习教育开展以来,攀枝花市人防办积极探索建立党组织网络活动阵地,创新学习载体,丰富学习形式,不断把“两学一做”学习教育引向深入。

一是巧用微信,丰富学习载体。建立“阳光人防党旗红”党员微信群,支委会成员轮流更新学习内容,鼓励党员利用碎片化时间学习,打破传统纸质书本学习方式的局限性。微信群成立一个月以来,已推送“两学一做”学习教育相关资料20余篇。

二是开通微博,搭建学习互动平台。开通新浪官方微博“攀枝花人防”,展示攀枝花人防工作动态亮点及学习效果等。目前,“攀枝花人防”更新微博158条,微博粉丝量达36000余人。

三是借助互联网络,拓展学习空间。组织党员干部在攀枝花市党员教育网上答题,观看《一起学党章》、《一论、二论、三论、四论攀枝花推进“两学一做”学习教育常态化制度化》等“两学一做”课件,方便党员随时学习。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:省人防办

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信