教育活动

乐山市人防办领导赴峨边看望慰问老党员

发布时间: 2016-07-07 作者: 来源:四川省人防办 点击: 次 字体:【

6月28日,在党的生日即将来临之际,带着全办干部职工的关心和敬爱,乐山市人防办副主任王海波专程赶赴峨边县,看望慰问了“精准扶贫”帮扶点的部分老党员,向他们致以“七一”的节日问候和美好祝福。

在峨边县新场乡桃花村,王海波与80余高龄的老党员王万友、王帮俊和欧照元亲切交谈,详细询问他们的健康状况和生活中的困难问题,得知他们分别都已有60多年党龄后,王海波向他们表达了由衷的敬意。王海波说,桃花村能有今天的良好发展局面,离不开历届党员干部打下的坚实基础,希望桃花村党员干部传承好、发扬好老党员们的拼搏意识和奉献精神,努力把桃花村建设发展得更加美好,切实造福老百姓。

 

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:省人防办

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信