教育活动

内江市人防办深入扶贫联系村宣讲省委十届六次全会精神暨扶贫开发攻坚工作政策

发布时间: 2015-09-29 作者:刘方清 来源:四川省人防办 点击: 次 字体:【

9月16日上午,内江市人防办党组书记,主任郭锡琼带领班子成员和相关科室负责人前往市人防办扶贫联系村—隆昌县龙市镇岩湾村,开展省委十届六次全会精神暨扶贫开发攻坚工作政策宣讲。同时为村委会和贫困户送去了帮扶资金。

宣讲会上,郭锡琼及班子成员对省委十届六次全会精神、全会的《决定》、王东明书记重要讲话精神、《四川省农村扶贫开发纲要(2011-2020)》、《四川省农村扶贫开发条例》、市委《关于集中力量打赢扶贫开发攻坚战确保同步建成小康社会的实施意见》等进行了集中宣讲。对于新阶段扶贫开发攻坚工作的政策措施,郭锡琼一行用大量通俗易懂的语言、生动鲜活的实例进行重点讲解,方便村民听得懂,用的上。

听完宣讲后,岩湾村干部群众纷纷表示,政策宣讲很好,大家会好好利用扶贫政策,并大力发扬自力更生的精神,在各级党委、政府和广大干部的带领下埋头苦干,争取早日脱困致富。

责任编辑:李国光 李云翥

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:省人防办

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信