放管服

德阳市召开修订人民防空方案工作动员部署会

发布时间: 2021-07-21 作者:邓科 来源:德阳市人防办 点击: 次 字体:【

7月13日,德阳市召开修订人民防空方案工作动员部署会。会议由德阳市人防办主任王一鸣主持,军分区战备建设处处长杨继东、市政府副秘书长、德阳熊猫分局副局长张笠出席会议并讲话。各区(市、县)政府,市级防空方案修订任务单位以及各区(市、县)人防办的分管领导和具体工作人员近100余人参加会议。

此次会议是为贯彻落实习近平总书记强调的人民防空是“国之大事、国家战略、长期战略”和“能打仗、打胜仗”的核心要求,按照国家人防办、省人防办工作安排,为适应信息化条件下防空袭斗争需要,加强人民防空组织筹划,深化人防军事斗争准备而召开。

会上,杨继东处长就修订全市防空方案工作进行了安排部署,明确了任务分工、时间步骤和相关要求。张笠副秘书长从提高站位,务必引起高度重视;认清形势,准确把握当前任务;务实高效,确保工作圆满完成等三个方面作了动员部署讲话。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:省人防办

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信