放管服

关于开展“双随机、一公开”抽查活动的公告关于开展“双随机、一公开”抽查活动的公告

发布时间: 2021-02-05 作者: 来源:四川省人民防空办公室 点击: 次 字体:【

    根据有关“放管服”精神和加强事中事后监管政策规定,省人防办决定于2021年3月1日至7月底,组织开展“双随机、一公开”抽查活动。
    本次“双随机、一公开”抽查包括3个方面:一是抽查在建人防工程建设管理情况,检查对象主要是市、县人防主管部门;二是抽查人防工程在建项目(60个)质量情况(含基本指挥所、公共人防工程,结建人防工程项目);三是抽查在川人防从业企业(33家以内)从业能力。抽查对象从四川省人防从业企业行为和产品质量监管平台人防工程项目库和企业名录库中随机抽取确定。具体检查时间按“双随机、一公开”监管办法另行通知。
    各单位要在搞好自查自纠基础上,做好迎检各项准备,依法依规自觉接受检查。
    附件:1.人防工程检查主要指标
          2.人防工程设计企业检查主要指标
          3.人防工程监理企业检查主要指标
          4.人防工程防护设备企业检查主要指标
                             

                                                                                                                                                                                                                                                                             

四川省人民防空办公室
2021年2月4日

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:省人防办

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信