图片新闻

省人防指挥信息保障中心党支部召开党纪学习教育工作动员部署会

发布时间: 2024-04-24 作者:刘梦 来源:四川省人民防空指挥信息保障中心 点击: 字体:【

为加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展。4月23日,省人防指挥信息保障中心党支部召开党纪学习教育工作动员部署会,成立了中心党纪学习教育工作专班。


会议传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神中央、省委及省国动办关于开展党纪学习教育相关文件精神,并组织全体党员同志原文学习了《中国共产党纪律处分条例》。


会议强调,一要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。支部书记要履行第一责任人职责,其他支委成员认真履行“一岗双责”,专班成员要做到先学一步学深一层,起到模范带头作用;二要严格对标对表,准确把握党纪学习教育的目标要求和工作重点。聚焦此次党纪学习教育主要内容,科学制定工作计划,做到内容充实主题鲜明形式多样,保质保量完成党纪学习教育相关工作;三要坚持求真务实,原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,使党员干部全面掌握党纪党规,增强纪律意识,加强作风建设,自觉把规矩意识融入国防动员工作中,确保党纪学习教育取得实效。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:省国动办

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民政府国防动员办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信

关注微博