图片新闻

省直部门(单位)定点帮扶峨边县“宜居宜业和美乡村建设”专题培训班在攀枝花举办

发布时间: 2024-04-15 作者:邓琳琅 来源:省国动办 点击: 字体:【

4月8日至12日,省直部门(单位)定点帮扶峨边县“宜居宜业和美乡村建设”专题培训班在攀枝花市委党校举办。省国动办机关党委专职副书记唐邦麟出席开班仪式,峨边县委、县政府、县委组织部、乡村振兴局、相关帮扶镇(村)干部、各村镇农技员及种植技术能手、省直部门定点下派帮扶人员共计40余人参加培训。


此次培训主要以专题教学和现场教学的方式进行。重点围绕习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,促进共同富裕(发展现代农业,推进乡村振兴)、枇杷种植技术、如何提升基层治理能力等方面进行教学。


参训学员纷纷表示,此次培训内容通俗易懂、实用性强,不仅加强了大家对习近平总书记关于“三农”工作的重要论述的理解,还提高了农村基层干部接续推进乡村振兴的政策业务水平和实践能力,同时还学到了枇杷种植等实用技术,为持续推进“宜居宜业和美乡村建设”提供了有力支撑。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:省国动办

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民政府国防动员办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信

关注微博