图片新闻

省国动办定点帮扶峨边县工作对接会在成都召开

发布时间: 2024-03-22 作者:陈婵娟 来源:省国动办 点击: 字体:【

3月20日2024年度省国动办定点帮扶峨边县工作对接会在成都召开,省国动办党组成员、机关党委书记喻华主持会议并讲话,相关处(室)负责人及峨边县有关领导参加。


会上,峨边县领导分别就峨边县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作情况及下一步工作打算作了汇报。会议围绕公共人防工程、人防疏散地域建设与和美乡村建设的有效结合进行了深入交流。

喻华表示,要准确把握峨边县当前面临的形势和任务,发挥省国动办的桥梁纽带作用和行业优势,协调省直有关部门多方面为峨边县提供支持完善帮扶计划和措施,做好调研,摸清底数;加强人防地下工程与峨边县乡村基础设施建设结合,不断提高防灾减灾能力;规划建设与自然环境适配的人防疏散地域,在乡村建设中融入人防元素。同时,争取更多的政策支持、资金投入,为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接“蓄势赋能”,确保各项帮扶项目的顺利推进助力峨边县乡村全面振兴。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:省国动办

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民政府国防动员办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信

关注微博