市州新闻

学习精神明方向 理清思路开新局——阿坝州国动办系统贯彻落实全省国防动员工作会议精神

发布时间: 2024-03-27 作者: 来源: 点击: 字体:【

日,阿坝州人民政府国防动员办公室召开专题会议,传达学习全省国防动员办公室工作会议精神,贯彻落实屈晓华主任对阿坝州工作的指示要求。全州13县(市)国动办负责人工作人员州国动办全体干部职工共50余人参加会议。


会议要求,全州国动办系统要把学习全省国防动员办公室工作会议精神与贯彻落实屈晓华主任对阿坝国防动员工作的指示要求结合起来,准确把握2024年工作的总体要求,树牢系统思维、践行严实作风,奋力推进国防动员工作高质量发展。一要领会精神,抓好贯彻落实。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实省国动办部署要求,增强工作系统性、预见性和创造性,把智慧和力量凝聚到服务大局上来,更好完成新形势、新阶段赋予的新任务。二要查摆短板,强化责任担当。始终保持奋勇争先的事业心,担当尽责、比拼赶超,把精力都集中到本职工作上来,建立完善月调度、季小结、年总结工作机制,以有效的制度机制明责任、压担子、增动力。三要善于思考,主动谋事干事。对照重点工作,逐条理解消化,结合实际,勤学善思,积极研究本县、本科室工作重点,形成工作台账,清单式推进。四要发挥优势,打造特色亮点。要立足工作实际,用好用活现有资源,挖掘潜力优势,解放思想,创新方法,拓展思维,努力探索具有区域特色的亮点工作。

会议号召全州国动办系统干部职工聚焦主责主业,服务中心大局,铆足干劲、再接再厉,以更加饱满的精神状态和更加务实的工作作风,全力推动阿坝国防动员事业开启新征程、上新台阶。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:省国动办

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民政府国防动员办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信

关注微博