市州新闻

内江市国动办工作会议暨党风廉政建设会议召开

发布时间: 2024-03-22 作者: 来源: 点击: 字体:【

3月20日,内江市国动办工作会议暨党风廉政建设会议召开。市政府副市长、市公安局局长杨绍文出席会议并讲话。

会议观看了2023年市国防动员工作综述视频,传达了2024年全省国防动员办公室工作会议暨党风廉政建设会议精神,总结了2023年全市国防动员工作,2024年全市国防动员工作暨党风廉政建设任务进行了安排部署。

会议指出2023年全市国动办系统深入贯彻习近平经济思想、习近平强军思想履职尽责、攻坚克难,聚焦“格局重塑”年度工作主题,圆满完成了各项任务,为全市国防动员高质量发展奠定坚实基础。

会议要求,要坚决扛起国防动员工作政治责任,强化使命担当,持之以恒转作风、提能力,认真贯彻落实中央和省市决策部署,“深化落实年”为工作主题,构建国防动员一体化新发展格局,锻造忠诚干净担当的国防动员铁军,全力推动国防动员能力整体跃升,持续推进人民防空转型升级。

会议强调,要深刻领会习近平总书记关于国防动员工作的重要论述,切实统一思想和行动,凝聚智慧和力量,着力健全工作机制、完善任务督查考核体系和推动重要项目建设,全面加强内江国防动员支撑保障能力,促进地区经济社会发展,为奋力谱写中国式现代化内江新篇章贡献更多国防动员力量。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:省国动办

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民政府国防动员办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信

关注微博