省办新闻

喜报!省国动办老干部工作获得多项荣誉!

发布时间: 2024-03-18 作者:赵小雪 来源:省国动办 点击: 字体:【

老干部是党和国家的宝贵财富,是推进新时代中国特色社会主义伟大事业的重要力量,省国动办人事处(离退休人员工作处)用心用情做好离退休干部的各项服务保障工作,获得2023年多项荣誉。

加强新时代离退休支部党建工作浅谈荣获2023年度全省老干部工作重点课题调研成果三等奖。

荣获2023年度全省老干部工作重点课题调研组织奖。

荣获2023年老干部工作系统“学习党的二十大精神’知识竞赛组织奖。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:省国动办

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民政府国防动员办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信

关注微博