机关及直属单位动态
机关及直属单位动态

四川省人民防空指挥信息保障中心组织开展“三八”国际妇女节登山活动

发布时间: 2024-03-11 作者:刘梦 来源:四川省人民防空指挥信息保障中心 点击: 字体:【

“三八”节来临之际,为关心关爱女性职工,营造浓的节日氛围,3月7日,信保中心分工会组织全体干部职工赴天府新区龙泉山森林绿道高空栈道开展登山比赛活动。


上午10点30分,随着哨声响起,登山活动比赛正式开始。活动随机分为4个小组,大家踏着欢快的步伐你追我赶,勇往直前,沿着登山栈道一路挺进。


全体参赛人员能够始终坚持友谊第一、比赛第二、公平竞争的竞赛原则,充分展现斗志昂扬、顽强拼搏、自强不息的良好精神面貌,并按预计时间内,提前了20分钟抵达了终点。


此次登山比赛活动,既让广大干部职工、妇女同胞们在繁忙的工作之余放松了心情、锻炼了身体,同时促进了职工之间互助互爱、积极进取的良好风气,增强了团队凝聚力和向心力。大家纷纷表示,将继续怀揣无限憧憬,不负大好春光,立足自身岗位,不畏艰难、勇攀高峰、昂扬奋进,以更加饱满的热情投入到下步工作之中。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:省国动办

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民政府国防动员办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信

关注微博