政府采购

098总平电缆施工比选公告

发布时间: 2020-06-19 作者: 来源: 点击: 次 字体:【

    1、比选条件
    1.1本比选项目098总平电缆施工(项目名称)项目业主为四川省人民防空办公室,建设资金来自 地方财政资金(资金来源),项目出资比例为 100% ,比选人为四川省人民防空办公室。项目已具备比选条件,现对该项目进行公开比选。比选人选择的比选代理机构是:华春建设工程项目管理有限责任公司。
    2、项目概况与比选范围
    2.1项目名称:098总平电缆施工。
    2.2项目规模:098总平电缆施工,具体内容详见本次招标工程量清单范围内及施工图所示范围内的全部内容。
    2.3项目地点:四川省眉山市彭山区。
    2.4比选范围:098总平电缆供货、敷设安装等,具体详见施工设计图及工程量清单。
    2.5 标段划分:1个标段。
    2.6计划工期: 90 日历天
    3、比选申请人资格要求
    3.1须具有独立法人资格。
    3.2资格要求:
    3.2.1比选要求比选申请人国家建设行政主管部门颁发的具有电力工程施工总承包三级及以上或输变电工程专业承包三级及以上资质;近 3 年(2017年1月1日至今)具有1个电力工程施工的类似工程业绩;企业注册地不在四川省行政区域内的省外企业须提供在有效期内的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、 监理企业入川承揽业务信息录入证》或带二维码的《四川省省外建筑企业入川信息电子登记表》;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
    3.3信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间。
    3.4本项目不接受联合体参加比选。
    4、比选文件的获取
    4.1有意参加比选者,请于 2020 年 6 月 22 日至 2020年 6 月 29 日,每日上午 9:30 时至12:00时,下午 13:30时至17:00 时(北京时间,下同), 在华春建设工程项目管理有限责任公司(成都市高新区天府大道北段1288号泰达时代中心1号楼21楼)持下列证件(证明、证书)购买比选文件。
    4.1.1购买人有效身份证及单位介绍信;
    4.1.2 营业执照副本;
    4.1.3资质证书副本;
    以上资料(4.1.1—4.1.3)除介绍信留存原件外,其他资料审查原件,留存加盖单位鲜章的复印件。
    4.2 比选文件每套售价 150 元,售后不退。
    5、比选申请文件的递交
    5.1 比选申请文件递交的截止时间(比选截止时间,下同)为2020年 7 月 9 日 10 时 00 分,地点为华春建设工程项目管理有限责任公司本项目开标室(成都市高新区天府大道北段1288号泰达时代中心1号楼21楼)。
    5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。
    6、发布公告的媒介
    本公告在中国招标投标公共服务平台(网址:http://www.cebpubservice.com/)、四川省人民防空办公室(http://rfb.sc.gov.cn/)发布。
    7、联系方式
    项目业主(比选人):四川省人民防空办公室
    联系地址:四川省成都市武侯区十二北街18号
    邮    编:610021
    联 系 人:陈先生
    联系电话:028-85451380
    传    真:/
    比选代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司
    地 址:成都市高新区天府大道北段1288号泰达时代中心1号楼21楼
    邮 编: 610066
    联 系 人:李先生
    电 话:028-63047730
    传 真:028-63047730
  
    相关监督:为确保本专业工程的廉洁透明,特设监督举报电话:省纪委监委驻省人防办纪检监察组:028—86785837;省人防办机关纪委:028-85450423。


打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:省人防办

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信