政策法规

关于印发四川省公共服务事项基本目录(2019年版)的通知

发布时间: 2019-05-23 作者: 来源:四川省人防办 点击: 次 字体:【

四川省人民政府办公厅

关于印发四川省公共服务事项基本目录(2019年版)的通知

川办发〔2019〕30号          

各市(州)人民政府,省政府各部门、各直属机构,有关单位:

《四川省公共服务事项基本目录(2019年版)》已经省政府同意,现印发给你们,请认真组织实施。

各市(州)人民政府要在此目录基础上,组织本级部门(单位)和所辖县(市、区)政府认真梳理本地区公共服务事项目录,并对社会公布。省直各部门(单位)要加强管理,持续优化、完善本行业的公共服务事项。各地各部门(单位)在事项运行过程中,对目录事项提出修订或完善的建议,按《四川省公共服务事项动态调整规则(试行)》(〔2018〕272号)实施。国家对公共服务事项有调整的,按国家调整要求执行。

《四川省人民政府办公厅关于印发〈四川省公共服务事项目录(2018年版)〉的通知》(川办发〔2018〕27号)同时废止。

 

 四川省人民政府办公厅

2019年5月8日

附件:川办发30号附件

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 |

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备19002708号

关注微信