图片新闻

省国动办召开干部大会宣布主要领导任免决定

发布时间: 2024-01-18 作者:赵小雪 来源:省国动办 点击: 次 字体:【

1月16日下午,省国动办召开干部大会,省委组织部副部长、省公务员局局长李国贵宣布了省委有关人事任免决定。省政府副省长、公安厅厅长叶寒冰,省政府副秘书长荣全出席会议;省国动办机关全体干部及直属单位主要负责人参加会议。

经省委、省政府研究决定,屈晓华任四川省人民政府国防动员办公室党组书记、主任兼四川省人民防空办公室主任。


洪波同志和屈晓华同志在会上分别作了表态发言,表示坚决拥护、完全服从省委省政府的决定

   

叶寒冰副省长在讲话中着重强调提出了三点工作要求:一要强化使命担当,坚决扛起国防动员政治责任。二要狠抓贯彻执行,坚决落实国防动员重大部署。三要注重团结协作,全面加强班子队伍建设。希望省国动办全体干部职工在以屈晓华同志为“班长”的办党组团结带领下,勇挑重担、真抓实干,为全面建设社会主义现代化四川贡献更大力量。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:省国动办

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民政府国防动员办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信

关注微博