图片新闻

洪波主任一行赴陕西甘肃考察学习

发布时间: 2019-06-04 作者: 来源:四川省人防办 点击: 次 字体:【

        5月28日至6月1日,省人防办党组书记、主任洪波一行赴陕西、甘肃考察学习,了解陕西、甘肃人防事业发展情况,就推动人防高质量发展进行深入交流。陕西省人防办党组书记尉俊东,甘肃省人防办党组书记、主任周应军分别参加有关活动。

        5月28日,在陕西省人防办交流时,尉俊东代表陕西省人防办对洪主任一行赴陕考察表示热烈欢迎。他说,近年来,四川人防事业取得了跨越式发展。陕川两省同属西部地区,人防工作联系紧密,此次洪波主任赴陕考察,必将进一步深化两省人防交流合作。尉俊东简要介绍了陕西人防工作基本情况,着重就陕西人防发展的指导思想、发展理念和目标任务,人防核心能力建设情况,“放管服”改革创新情况等方面谈了体会和做法。

        5月31日,在甘肃省人防办交流时,周应军代表甘肃省人防办对洪波主任一行赴甘考察表示热烈欢迎。他说,甘川两省人防交流互动频繁,此次洪波主任赴甘考察,必将有力推动两省人防事业协作发展。周应军介绍了甘肃人防工作基本情况,着重就编制《甘肃省省域人防体系规划》,举办甘肃省人防融合发展专题培训班,出台《甘肃省人民防空融合发展实施意见》,实施人防领域腐败专项行动等方面谈了体会和做法。

        洪波在陕西、甘肃参加座谈时分别表示,近年来,陕西、甘肃人防事业加快发展,取得了丰硕成果。当前,四川省人防办新一届领导班子正就推动新时代四川人防事业高质量发展进行战略谋划,陕西、甘肃的好经验好做法,值得认真学习借鉴。洪波介绍了四川人防工作基本情况。与会代表还就人防领域廉政风险防控、易地建设费征管用、人防机构建设等问题进行了深入交流。考察期间,洪波实地考察了陕西、甘肃人防重点项目。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 |

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信