市州新闻

绵阳市国动办多措并举做好岁末年初安全生产工作

发布时间: 2024-01-03 作者: 来源: 点击: 次 字体:【

为扎实做好安全生产工作,切实消除各类安全隐患,近日,绵阳市国动办采取开展安全教育、组织安全大检查等措施,全力确保岁末年初安全稳定。

开展安全教育,提高安全防范意识。组织召开干部职工大会,认真传达学习上级关于做好岁末年初安全生产工作的文件精神,认真开展安全事故案例教育,就进一步抓好安全生产工作提出明确要求;引导广大干部职工牢固树立安全发展理念,切实提高安全防范意识和应急处置能力,形成“人人讲安全、事事重安全”的浓厚氛围。


明确职责分工,压实安全生产责任。结合国防动员安全工作形势任务实际,进一步完善各类应急方(预)案,明确责任分工,强化责任落实,确保不发生任何问题。

开展专项行动,强化安全隐患排查。聚焦人防设备、人防工程等重点领域,由办领导带领相关业务科室人员深入一线,实地开展岁末年初安全隐患排查专项行动,针对排查发现问题建立问题清单与整改台账,确保风险排查不留“死角”、隐患整改不留“余地”,确保生产安全平稳有序。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:省国动办

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民政府国防动员办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信

关注微博