市州新闻

广安市委副书记、市长、市国动委主任赵波专题调研全市国防动员工作

发布时间: 2023-12-29 作者: 来源: 点击: 次 字体:【

1228日下午,广安市委副书记、市长、市国动委主任赵波专题调研全市国防动员工作。

赵波一行视察了市国防动员办公场所,详细了解广安市国防动员体制改革、人防工程建设、单位内部管理和办公区域利用规划情况。在听取相关情况介绍后,赵波对市国防动员工作举措和取得的成效给予了充分肯定。

赵波强调,国防动员体制改革是习近平总书记亲自谋划、亲自推动的“国之大者”。要深入贯彻习近平强军思想,贯彻新时代军事战略方针,充分把握好改革机遇和挑战,紧密结合国防动员形势任务和广安实际,加强统筹规划、体系整合和建章立制,以奋发有为的姿态勇做改革排头兵。要始终坚持党的统一领导,党政军合力推进广安市国防动员工作,把国防动员建设作为一项国家战略工程,谋划好国防动员事业“新职能”,接续落实好人民防空“原职责”。要落实好广安市国防动员建设三年行动计划,加强协调机制建设,健全定期例会、联合办文、信息互通、要事会商、协同指导的运行机制,高质量抓好国防动员建设,努力实现战备、社会、经济协调发展,奋力开创广安市国防动员工作新局面。

市领导文阁、张君参加调研。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:省国动办

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民政府国防动员办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信

关注微博