市州新闻

乐山市政府副市长邓华一行调研国防动员工作

发布时间: 2023-10-30 作者: 来源: 点击: 次 字体:【

10月26日下午,乐山市政府副市长、市国防动员委员会副主任邓华,乐山军分区副司令员李永红,乐山市政府副秘书长陈红军调研国防动员工作,乐山市国动办主任唐启洪陪同调研。


调研组一行来到峨眉山市某部队,实地查看部队营区周边矿产开采现场,听取部队和峨眉山市有关部门负责人工作汇报,研究解决问题的办法,并走进乐山新区医院地下医疗救护人防工程,仔细察看人防工程建设情况,详细了解乐山市人防行政审批、人防工程质量监管、人防工程建设等方面的发展情况。


    在调研座谈会上,乐山市国动办就主题教育开展、巡察反馈问题整改落实、国防动员体制改革落实、重大项目推进等四个方面作了重点工作情况汇报。参会的市级部门围绕制约乐山国防动员工作发展存在的问题展开讨论。


邓华强调,今天的调研座谈会非常重要,参会的市级部门要按照今天的会议精神抓好贯彻落实,乐山市国动办要在凝心铸魂、推广“四下基层”、有效覆盖上下功夫,继续抓好第二批主题教育;要实事求是,统筹协调地解决发展中的问题,按程序申报销号,切实抓好巡察反馈问题整改;要提高政治站位,认真践行总体国家安全观,齐心协力做好国防动员体制改革“后半篇文章”;要搞好服务保障质量,依法有序规范推进,始终加强党风廉政建设,全力保障重点项目推进。

乐山市政府办、市委编办、市委网信办、市发展改革委、市财政局,乐山军分区动员处等单位负责人参加了座谈会。


打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:省国动办

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民政府国防动员办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信

关注微博