市州新闻

郫都区召开2021年人防警报试鸣演练暨表彰大会

发布时间: 2021-09-08 作者: 来源: 点击: 次 字体:【

为增强全区市民国防观念和提高人防意识,检验全区防空警报的战备状态,圆满完成今年“9.18”防空警报试鸣演练任务,9月3日下午,郫都区召开2021年防空警报工作暨表彰大会。各设台单位分管领导和维管人员共计40余人参加了会议。

会上,区人防办总结了年度防空警报维护管理情况,宣读了《成都市人防办关于表扬2020-2021年度警报建设先进设台单位和先进个人的通报》,安排部署了今年警报试鸣演练有关工作,对各设台单位维护管理人员进行了相关业务技术培训,并要求各设台单位要落实专人负责管理,要对警报器进行全面的检查测试,及时发现和整改存在的问题,并解答了各设台单位提出的问题,从技术上确保鸣放圆满成功。


打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:省人防办

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信