市州新闻

西昌市人防办召开2020年度领导班子和党员领导干部民主生活会

发布时间: 2021-02-09 作者: 来源: 点击: 次 字体:【

    根据《中共西昌市纪委、中共西昌市委组织部关于认真开好2020年度领导班子和党员领导干部民主生活会的通知》文件精神,经市委组织部同意,2月8日上午,西昌市人防办召开了2020年度民主生活会。会议由市人防办党组书记、主任施继莲主持,市纪委监委派驻市住建局纪检组董建华进行到会指导。
    市人防办党组对开好民主生活会高度重视、精心组织。会前,市人防办班子成员按照有关要求,认真做了各项准备工作,扎实开展学习,通过谈心谈话、走访等方式广泛征求意见建议,在此基础上班子成员分别认真撰写对照检查材料。
    会议通报了2019年民主生活会(“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会)和有关专题民主生活会整改措施落实情况;市人防办党组书记施继莲代表领导班子作班子对照检查发言;班子成员施继莲、殷征、孙磊同志分别进行对照检查发言,进行自我批评,其他同志对其开展批评。代表纪委监委参加会议的董建华从市人防办民主生活会召开情况和党风廉政情况作了发言。
    施继莲要求,针对今天民主生活会上指出的问题、批评意见,我们要及时制定整改措施,按时按质完成整改任务。也希望班子成员对批评意见要正确对待、虚心接受,有则改之,无则加勉。2021年是十四五开局的第一年,在今后的工作中,市人防办要认真学习贯彻市委九届九次全会精神,积极融入成渝地区双城经济圈建设,为加快建设攀西地区现代化国际性中心城市贡献人防力量。


打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:省人防办

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信