省办新闻

省国动办主要领导和班子成员慰问机关离退休老干部

发布时间: 2024-02-02 作者: 来源: 点击: 次 字体:【

为弘扬中华民族孝亲敬老传统美德,新春佳节临近,省国动办主要领导、班子成员集中组织走访慰问机关离退休老干部,向他们表达了办党组的关爱,并送去了新春佳节的问候与祝福。

在离退休干部家中,办领导与老干部亲切交谈,细心了解他们的生活情况和身体状况,向他们通报了当前全省国防动员事业发展情况,听取老干部们对省国动办工作的意见和建议,并感谢老干部曾经为国防动员和人民防空事业发展打下的良好基础和做出的突出贡献。要求机关有关处室要在政治上多尊重、思想上多关心、生活上多照顾、情感上多关爱老领导和老同志们,为他们办实事、做好事、解难事,努力让机关离退休老同志安享幸福快乐的晚年生活。

老干部们纷纷感谢组织上对他们的关心和帮助,并一致表示将一如既往地关心和支持国防动员和人民防空事业发展。希望省国动办领导班子带领全办干部职工继续开拓进取、砥砺前行,不断推动我省国防动员事业再上新台阶。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:省国动办

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民政府国防动员办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信

关注微博