省办新闻

省国动办召开干部大会

发布时间: 2024-01-31 作者: 来源: 点击: 次 字体:【

根据年度工作安排,1月30日,省国动党组书记、主任屈晓华同志主持召开干部大会,国动办班子成员和厅级干部、派驻纪检监察组有关负责同志、机关全体干部、直属单位班子成员、部分老干部代表参加会议。

会上,省国动办党组成员、机关党委书记喻华代表办党组报告了2023年度干部选拔任用工作情况,机关各处(室)和直属单位主要负责同志报告了年度工作,会议还进行了民主评议和先进集体推荐。

屈晓华同志在讲话中指出,省国动办机关必须牢固树立政治机关的意识,坚持以党的政治建设为统领全面推进党的建设,确保各项工作始终沿着习近平总书记指引的方向前进。她强调,一是要重党建、强党建,持续强化政治建设,发挥好直属机关党支部的战斗堡垒作用,全面提升基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力。二是要选好人、用好人,严格按照“好干部”标准,认真履行组织程序,树立和坚持好正确的选人用人导向,推动形成鲜明的干事创业氛围。三是要履好职、尽好责,不断推动全省国防动员事业高质量发展。四是要严负其责、严管所辖,持续推进全省国动办系统全面从严治党和党风廉政建设向纵深发展。

会议还强调了春节期间的廉洁纪律要求,并对值班备勤、安全生产等工作进行了部署安排。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:省国动办

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民政府国防动员办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信

关注微博