省办新闻

省国动办机关工会召开第七届会员大会

发布时间: 2023-12-21 作者:赵小雪 来源: 点击: 次 字体:【

12月20日,省国动办机关工会召开第七届会员大会,总结上届工会工作情况,选举产生新一届工会领导班子,办机关及机关服务中心工会全体会员参加会议。


会议审议通过了省国动办机关工会第六届工作报告、第六届工会经费审查报告和第六届工会财务工作报告,并以无记名投票方式选举产生了机关工会第七届委员会委员和第七届经费审查委员会委员。


省国动办党组成员、机关党委书记喻华对上一届机关工会取得的工作成绩给予充分肯定,希望新一届机关工会继续发挥工会作为党联系干部职工的桥梁纽带作用,更加努力在服务中心工作、服务机关建设、服务职工需求和加强自身建设的实践中,展现新作为、创造新业绩,对进一步做好机关工会工作提出三点要求,一要切实提高政治站位,增强做好工会工作的责任感;二要切实履行职责使命,增强围绕中心服务大局的责任担当;三要切实务实创新,努力开创机关工会工作新局面。组织和带领全办机关干部职工凝心聚力、同心同德、务实创新、开拓进取、努力工作,为奋力推进我省国防动员(人防)事业创新发展做出新的更大贡献!


打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:省国动办

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民政府国防动员办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信

关注微博