省办新闻

省国动办组织全省国防动员业务集训

发布时间: 2023-12-18 作者:赵小雪 来源: 点击: 次 字体:【

为做好新形势下国防动员工作,提高全省国防动员(人防)组织指挥能力,12月12-14日,省国动办组织全省国防动员业务集训,全省国动办系统相关人员共计260余人参加培训。


省国动办党组书记、主任洪波在开训动员中强调,今年是新体制运行的第一年,也是国防动员新旧体制转换期、磨合期、发力期的三期叠加之年,省国动办系统要进一步增强政治意识、使命担当和能力素质,确保国家战略部署在四川落地落实。


此次集训以练兵备战、服务打赢为目标,共设置“任职基础、岗位业务、政策解读”等板块,培训内容丰富,紧贴实际,针对性、指导性、实践性强,通过专家辅导、领导授课、研讨交流,全面系统解读相关文件,帮助大家开拓了眼界、厘清了思路,提升了参训人员政治执行、动员组织、人防指挥、调查统筹、协调督查、项目建设“六种能力”。




打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:省国动办

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民政府国防动员办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信

关注微博