省办新闻

集中培训“练内功” 提升本领“促履职”驻省机关事务管理局纪检监察组举办“学习贯彻四中全会,提升监督执纪工作能力专题培训班”

发布时间: 2019-12-02 作者: 来源: 点击: 次 字体:【

    为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,增强党员领导干部依规依纪依法履职尽责意识,努力实现全省机关事务工作、人民防空工作高质量发展。112729日,驻省机关事务管理局纪检监察组针对省机关事务局、省人防办工程建设和招投标项目多、机关纪检干部能力不足和监管不够等问题,组织机关纪委全体人员,机关各处(室)、直属单位主要负责同志和纪检监察干部,共计93人参加的专题培训。


    为办好这次培训班,该组结合综合监督单位工作实际,通过系统讲解政府采购和工程建设招投标中的廉政风险、观看警示教育片、座谈讨论等方式,进一步提升机关纪检监察干部监督执纪能力。整个培训将理论与实际工作相结合,解答了工作中遇到的疑难问题,具有很强的针对性、实用性和可操作性。



    参会学员纷纷表示,要以这次培训为契机,认真贯彻党的十九届四中全会精神,切实掌握新本领,真正把职责履行到位,力争在学习上有新进步,思想上有新提高,工作上有新突破,为推进新时代全省机关事务管理工作、人防工作高质量发展贡献力量。






打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 |

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备19002708号

关注微信