机关及直属单位动态
机关及直属单位动态

国动宣传进社区:这场党员走访慰问活动走“心”了

发布时间: 2024-02-02 作者: 来源: 点击: 次 字体:【

1月30日,省人防宣传教育和发展研究中心党⽀部以主题党日和我为群众办实事实践活动为载体,组织党员干部赴武侯区红牌楼街道竹园社区开展2024年春节走访慰问暨国防动员知识进社区活动。


本次活动利用竹园社区睦邻节新春慰问文艺演出的契机,中心党支部组织党员同志们积极捐款,慰问社区困难居民,赠予慰问金、慰问物资等。同时,在人流密集的广场设置了宣传台,向往来社区群众赠送全新编制的《国防动员知识读本》《四川人防》杂志等500余套,热情讲解国防动员法律法规及防空减灾的基本知识与技能,在单位辖区内取得了良好的社会反响。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:省国动办

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民政府国防动员办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信

关注微博