机关及直属单位动态
机关及直属单位动态

省城建院召开2023年度总结大会

发布时间: 2024-02-02 作者: 来源: 点击: 次 字体:【

砥砺奋进谱华章,凝心聚力启新程。131日,省城建院组织全体职工召开了2023年度总结大会。会议由党委书记、董事长陈飞主持。

会上,省城建院中层副职及以上领导干部依次述职。陈飞代表党委及领导班子作2023年度工作总结及2024年工作谋划。


大会表彰了2023年度先进部门、先进个人、获奖项目和中标项目。

此次总结表彰大会不仅是对过去一年的回顾,更是对未来发展的擘画。陈飞强调,新的一年,省城建院将继续秉承“厚德善能、求实创新”的企业精神,在省国动办党组的坚强领导下,以创新为抓手,以实现高质量发展为重点,加快形成新域新质生产力,为四川国防动员建设和人防事业发展汇聚更强专业力量。


打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:省国动办

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民政府国防动员办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信

关注微博