警报试听

广元市人防办圆满完成防灾警报试鸣任务

发布时间: 2019-05-15 作者: 来源:四川省人防办 点击: 次 字体:【

根据广元市人民政府统一安排,5月13日上午10时,市人防办按要求完成了防灾警报鸣放任务,全市各县区防灾警报与市人防办同步鸣响,市城区和各县区警报鸣响率达到100%。前期,广元市人防办组织对现有固定警报、中央控制站、中继站以及移动警报车做了全面检查维护,对警报联通情况进行了测试。同时利用手机短信、广元电视台、广元日报和LED显示屏等媒体平台发布了警报鸣放公告,有效保障了警报顺利鸣放。

    通过鸣放防灾警报,全市机关、学校、企事业、街道、社区同步举行了全民紧急逃生避险演练,广大市民在演练中增强了应急意识,提升了应急处置能力,强化了防灾避险技能。

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 |

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 蜀ICP备19002708号

关注微信