公示公告

四川省人民防空宣传教育和发展研究中心关于续签四川省人民防空办公室门户网站运维服务合同的公告

发布时间: 2022-05-31 作者: 来源: 点击: 次 字体:【

根据工作需要,四川省人民防空宣传教育和发展研究中心拟签订四川省人民防空办公室门户网站运维服务合同。现将有关事项公告如下:   

一、根据四川省财政厅印发《四川省政府集中采购目录及标准(2020年版)》和《四川省人民防空内控工作手册》相关要求,我中心采取自行采购方式。

二、成都智政数据科技有限公司自2021年6月与我办门户网站签约以来,完成了对页面中栏目调整、模板调整、图片尺寸修改、错误纠正、页面布局微调、新建专题等日常的维护和管理。定期对网站前台及后台进行巡查,确保网站的正常运行。每月对网站的数据和环境进行备份,将备份数据恢复至四川省人民防空办公室冷备服务器,并确保冷备网站的可用性及操作过程的规范性、安全性。

三、鉴于全年网站运行情况良好,未导致一起安全事故,各项技术及巡查工作有序有力的展开,且在半年和全年省级单位政府网站通报中成绩良好。中心拟与成都智政数据科技有限公司续签四川省人民防空办公室门户网站运维合同,服务时间为2022年6月15日至2023年6月15日。

四川省人民防空宣传教育和发展研究中心

2022年5月31日

打印】 【关闭
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图

主办单位:省人防办

网站标识码:5100000022

Copyright © 2013 www.scrf.gov.cn All Rights Reserved 四川省人民防空办公室版权所有 收藏本站 | 蜀ICP备19002708号 |

关注微信